Haupt TechnikSo blockieren Sie jemanden auf Snapchat

So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

Technik : So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

Snapchat ist ein soziales Netzwerk, das die gewöhnlichsten Gespräche am besten „von Angesicht zu Angesicht“ widerspiegelt. Es kann durch das Prisma kostbarer Momente wie Reisen, Gespräche, Feiern, Familienmomente ... oder als alltägliche Handlungen betrachtet werden, die kurz sind Dauer und werden Erinnerungen. Lebensmomente werden nur ein Schnappschuss - der verschwindet. Sie kommen zu uns natürlich sowie die Liebe, diese Anwendung zu verwenden.

Eine Snapchat-App zum Teilen von Multimedia-Inhalten, die kurz nach dem Lesen verschwinden, hat einen schlechten Ruf. Aufgrund der vorherrschenden Weltanschauung dient es nur zum Austausch provokanter Fotos. Wie bei anderen Diensten geht es darum, einen kurzen Videoclip (10 Sekunden) zu fotografieren oder zu filmen. Sie können Ihre Inhalte mit Freunden teilen, sodass sie nach dem Öffnen nur einmal angezeigt werden. Sie können ein Bild mit Kurz- und Videoaufnahme aufnehmen, indem Sie lange auf den Kreis im unteren Bereich des Bedienfelds drücken.

Nachdem Sie den Inhalt erstellt haben, können Sie Text schreiben oder etwas darauf zeichnen. Geben Sie abschließend die Dauer des Inhalts an. Dies bedeutet, dass Ihr Freund den Inhalt nach dem Öffnen nicht mehr sehen kann. Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie den Empfänger aus. Der Inhalt wird an den Empfänger gesendet. Außerdem erfahren sie, wann sie den Inhalt öffnen und ob er die Antworten auf Ihr Snapchat liefert.

Snapchat bietet, wie die meisten anderen Social-Media-Anwendungen, eine einfache Funktion, mit der Sie jeden blockieren können, der Sie stört. Und es ist eine praktische Option, besonders wenn viele Leute Sie nerven und mit denen Sie keine Inhalte teilen oder empfangen möchten.

Wenn Sie interessiert sind, wie Sie jemanden in Snapchat blockieren können ...

So blockieren Sie jemanden auf Snapchat

  1. Der erste Schritt ist das Öffnen der Snapchat-Anwendung auf Ihrem Handy. Die Blockade-Option ist nur über die Snapchat-Anwendung und nicht über eine Website möglich.
  2. In der unteren rechten Ecke des Bildschirms in der Snapchat-Anwendung befindet sich das Dropdown-Menü. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird eine Liste mit Freunden geöffnet.
  3. Durch Scrollen durch die Liste der Freunde können Sie die Person finden und auswählen, die Sie blockieren möchten.
  4. Wenn Sie auf den Namen eines Freundes klicken, den Sie blockieren möchten, werden die drei Optionen angezeigt. Auf iOS- und Android-Geräten ist die dritte Option „Blockieren“. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sperren, um die nervige Person zu sperren.
  5. Wenn du zu deiner Freundesliste zurückkehrst, siehst du, dass die Person, die du blockiert hast, ein großes rotes LOCKED-Symbol über ihrem Namen hat.
Via: snapchat.com

Ein Benutzer von Snapchat hat jedoch das Recht, Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen, auch wenn Sie sich solcher Aktionen nicht bewusst sind. Wenn Sie nicht wissen, wo sie Fotos hinzufügen oder einfach nicht mit ihnen teilen möchten, können Sie diese Person auch blockieren. Halten Sie Ihren Snapchat-Verlauf nach ein paar einfachen und effizienten Schritten für sich.

So blockieren Sie einen Benutzer, der sich Ihnen angeschlossen hat

1 Schritt : Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass eine Person Sie zu ihrer Kontaktliste hinzufügen möchte, wählen Sie die Option Ich habe hinzugefügt.

2 Schritt : Gehen Sie zur Aggregatliste und suchen Sie den Namen der Person.

3 Schritt : Wenn Sie den Namen dieser Person gefunden haben, berühren Sie das Zahnradsymbol, das rechts neben dem Namen angezeigt wird.

4 Schritt : Klicken Sie auf die Option zum Blockieren und Zurückhalten dieser Person, um weitere Snaps zu senden oder Ihren Verlauf anzuzeigen.

Lesen Sie weiter : Woher wissen Sie, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat?

Personen erhalten keine Benachrichtigungen, die sich bereits in Ihrer Sperrliste befinden. Sie werden verstehen, dass Sie sie blockiert haben, wenn sie ihre Kontaktliste überprüfen - Ihr Name wird dort nicht angezeigt. Wenn Sie jemanden blockieren, zeigt Ihre Aktivität nicht mehr die Macht der anderen Person.

Snapchat speichert den Verlauf aller gesperrten Personen. Dies kann eine nützliche Funktion zur Behebung von Fehlern sein. Die vollständige Liste der Personen, die Snapchat mit der im Konfigurationsfenster verfügbaren Zeit gesperrt haben. Es ist ein praktisches Tool, wenn Sie einige Ihrer Kontakte entsperren möchten oder einen Freund versehentlich blockiert haben.

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Profils, um die Liste der gesperrten Kontakte anzuzeigen. Sie erhalten ein Dropdown-Menü. Gehen Sie zu Account Actions und wählen Sie Locked. Auf diese Weise sehen Sie eine Liste aller blockierten Snapchat-Benutzer. Durch Drücken des X-Zeichens werden die Personen sofort freigeschaltet, sodass sie die Texte und Bilder erneut senden können.


Kategorie:
Fitting In vs nur eine weitere Kopie
15 süße Komplimente für Mädchen, die ihr Herz zum Schmelzen bringen